Эдас-131 от гайморита и насморка

Эдас-131 от гайморита и насморка

Когда у взрослых и детей появляется насморк различной этиологии часто используется препарат ЭДАС-131 – это препарат, относящийся к категории гомеопатических средств. Подобно другим препаратам из этой фармакологической группы, капли ЭДАС-131 считаются довольно безопасными.

Изготавливают многокомпонентные капли ЭДАС-131 по специальной технологии, благодаря чему обеспечивается широкий спектр лечебного действия. Капли уменьшают воспалительный процесс, предупреждают дальнейшее развитие и рецидив заболевания, снижают выраженность симптомов проявления недуга, способствуют отхождению из носовой полости патогенного содержимого.

Кроме того, лекарственное средство нормализует иммунитет, чем отличается от антибактериального метода терапии. Натуральные экстракты лекарственных растений, входящие в состав ЭДАС-131, оказывают на слизистую оболочку местное действие. Благодаря этому снижается влияние целебных компонентов в целом на организм.

Выпускается множество гомеопатических средств, которые эффективны для борьбы с гайморитом. Препарат ЭДАС-131 можно применять при беременности и детям. Препарат помогает искоренить симптомы воспаления придаточных пазух, а также помогает в профилактике.

Если это начальная стадия гайморита, то следует в ста миллилитрах воды развести суточную дозу препарата, а данный раствор принимают по чайной ложке через каждые пятнадцать минут, пока не наступит улучшение общего состояния.

В дальнейшем можно перейти на обычную схему употребления. Обычно дозировку препарата назначают индивидуально, учитывая множество факторов: состояние пациента, тяжесть заболевания, реакцию организма на медикамент, возраст больного. ЭДАС-131 для лечения гайморита должно назначаться опытным врачом-гомеопатом. Использование препарата бывает непредсказуемым, поэтому нельзя начинать прием самостоятельно. Специалист подберет лекарственное средство, учитывая особенности организма больного и результаты анализов.

ЭДАС-131 приводит к значительному изменению общего состояния: снижению раздражительности, улучшению сна, появлению прилива сил и энергии, постепенному восстановлению носового дыхания. Но в тяжелых случаях, тем более при гнойной форме гайморита, этот препарат следует применять, как вспомогательный элемент терапии.

В исключительных случаях после употребления ЭДАС-131 наблюдаются побочные эффекты. Обычно подобное происходит при аллергии на компоненты средства.

Разработаны капли ЭДАС-131 на основе натуральных компонентов, так что они практически безвредны, а в аптеке продаются без рецепта.

Необходимо понимать, что использование гомеопатических препаратов для лечения насморка или гайморита продолжает дольше простой терапии.

Признаки заболевания начнут исчезать через пару недель с момента начала использования медикамента. При отсутствии должного результата следует изменить тактику лечения.



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.