Линекс для лечения дисбактериоза

Линекс для лечения дисбактериоза

Линекс – это препарат, который используют для предупреждения и терапии дисбактериоза у пациента в любом возрасте. Препарат высокоэффективно и безвредно регулирует биологическое равновесие организма. Используют Линекс для терапии и предупреждения дисбактериоза у органов пищеварительного тракта, для терапии вагинального дисбиоза, как вспомогательное средство для терапии кандидоза, а также используется, чтобы предупредить дисбактериоз кишечника во время употребления антибиотиков.

В нижних отделах пищеварительной системы находится множество микроорганизмов, которые образуют микрофлору кишечника. Большинство этих микробов необходимо, чтобы работал кишечник, а также другие органы и системы.

Если микрофлора здоровая, то она вырабатывает ряд витаминов, укрепляет защитные силы организма, принимает участие в переработке еды. Важная функция микрофлоры – это защита пищеварительного тракта от различных недугов. Когда качественный или количественный состав микроорганизмов отклоняется от физиологической нормы, то подобное называется дисбактериозом. Подобное состояние вызывает увеличение количества условно патогенной и патогенной микрофлоры. Основные признаки дисбактериоза – это длительные поносы или запоры, которые не корректируются обычными методами, метеоризм и боли в эпигастрии.

Препарат Линекс содержит живые микроорганизмы, составляющие часть микрофлоры кишечника. Если употреблять препарат при дисбактериозе, то микроорганизмы из капсул будут заселять кишечник, а также уничтожат вредоносные микробы. Подобные культуры микробов выращивают в особой среде, так что они будут резистентны к действию антибиотиков. Именно поэтому препарат можно употреблять вместе с проводимой терапией антибиотиками.

Препарат высокоэффективен и безвреден для человеческого организма. При лечении Линексом возможно развитие аллергических проявлений. Если такое происходит, то нужно перестать применять лекарство и посетить специалиста.

Лечение Линексом на некоторое время способно изменить работу пищеварительного тракта – появляются диарея и метеоризм. Подобное происходит, поскольку изменяется переработка пищи при дисбактериозе, а значит, остатки накапливаются в органах пищеварения, а на них и действует Линекс. При нормализации микрофлоры такие проявления пройдут.



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.