Диеты при ожирении печени

Диеты при ожирении печениСуществует такая патология, в которой из-за того, что нарушен обмен веществ, жир начинает откладываться в печени. Эта патология называется: жирная печень или же по-другому можно сказать печеночный эстеастоз. В данном виде заболевания существуют всего лишь два типа:

1)Те люди, у которых в организме слишком много жиров и углеводов, но мало белка;

2) Те люди, которые слишком много употребляют алкоголя.

При ожирении печени нужно начинать обязательно садиться на диету. Она является самым главным из всех методик. В этой диете при ожирении печени, нужно обязательно исключить из своего рациона такие продукты как: морепродукты, любые сладости и даже сахар, колбасу и другие копчености, жирное мясо, приправы, которые слишком острые и мучное.

Тогда когда диета при ожирении печени началась так же нужно помнить, что в нее нужно включить такие продукты, как Растительные масла, рыба, мясо только диетическое, фрукты, зерновые культуры, овощи и молочные продукты, но только те, в которых мало жирности. Так же при диете очень важно употреблять клетчатку, ведь именно она помогает тому, чтобы холестерин в организме понизился.

Так же всю диету при ожирении печени можно прочесть тоже здесь:

В первый день больному на завтрак можно принимать небольшое количество ананаса, молочную настойку и всего одну гренку. В обед он может употребить рыбу, приготовленную на гриле, немного фруктов и салат из артишоков. На обед больному следует применить две порции бульона, но только в небольших размерах, несколько фруктов и вареные овощи по желанию.

На второй день диеты,  на завтрак больной может применить две дольки дыни, мармелад диетические, но только ложку, два кусочка ананаса. В обед, страдающий от ожирения печени, может принять чашечку бульона, один фрукт и пюре, приготовленное из моркови. На ужин ему можно диетический суп, который приготовлен дома, небольшую порцию салата из зелени и небольшую порцию салата из киви и манго.

В третий день на завтрак больной может принять два кусочка ананаса и немного нежирного сыра. На обед: Любой фрукт в сыром виде, чашку диетического бульона. На ужин он может употребить диетическое желе, порцию риса, но только коричневого, порцию рыбы.

На четвертый день больной в питание может принять на завтрак: фруктовый сок и чашку молока, только обезжиренного. На обед больной может принять один жареный фрукт, салат из брокколи и порцию супа. На ужин он может принять небольшую порцию супа, пудинг из шпинатов и фруктовый салат.

На завтрак пятого дня можно принять два кусочка ананаса и ложку обезжиренного сыра. В обед можно употребить салат, приготовленный из тертой моркови и диетический суп. На ужин: немного желатина, но только диетического, сыра легкого в небольшом количестве, суп, в котором есть ложка пивных дрожжей.

Так, если придерживаться всей этой диетой, можно добиться хорошего результата в том, чтобы ожирение печени пропало.

 



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.