Здоровье, быт, увлечения, отношения > Дети, беременность > Совместимость партнеров для зачатия

Совместимость партнеров для зачатия

Определить причину несовместимости партнеров можно сделав тест на совместимость для зачатия, который называет посткоитальным тестом. Проводится тест в фазу овуляции, соблюдая ряд требований.

Нужно воздержаться на три дня от половой жизни. Следует выполнить перед половым актом гигиенические процедуры, не спринцеваясь перед посещением врача. После полового акта с постели не следует подниматься в течение тридцати минут, а чтобы избежать потерю семенной жидкости следует подложить гигиеническую салфетку.

Следует прийти к гинекологу в срок от шести и до двенадцати часов с момента полового акта, но не раньше, и, естественно, не позже.

Для определения совместимости партнеров для зачатия будет взят из шейки матки образец слизи. Ее наносят между двумя предметными стеклами, а затем исследуют под микроскопом. Во время обследования определяют кристаллизацию, рН среду, консистенцию слизи и растяжимость.

Оценку подвижности сперматозоидов выполняют по степени от «А» и до степени «Г». Степень «А» будет соответствовать хорошей прогрессивной подвижности. У степени «Б» подвижность линейная, медленная и нелинейная. У степени «В» подвижность непрогрессивная. У степени «Г» сперматозоиды неподвижны.

Будет отсутствовать совместимость партнеров для зачатия при степенях подвижности сперматозоидов «Г» и «В»; вязкой, густой, кристаллизующей цервикальной слизи при кислом характере среды.

Когда у вас неудачные попытки забеременеть, вам не следует отчаиваться, поскольку современная медицина может похвастаться огромным арсеналом средств, оказывающих помощь бездетным парам. Бесплодным семьям помогут такие методы, как экстракорпоральное оплодотворение или внутриматочная инсеминация, что поможет решить при зачатии ребенка проблему несовместимости и обрести долгожданного малыша.

 

 

 



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.