Клизма с алкоголем

В этой статье мы поговорим про отнюдь не лечебные клизмы, а скорее наоборот. Удивителен тот факт, как много вариантов применения клизмы придумано на сегодняшний день. Как много делает для нас эта простая и эффективная процедура. С ее помощью можно оказать быструю помощь при запорах, при отравлениях, при кишечных инфекциях. Клизма помогает нам выглядеть лучше и моложе, помогает нам очищать наш организм. Клизма является средством для вспомогательного лечения и для профилактики. Но, к сожалению, человек придумал еще один метод применения клизмы. Оказалось, что если поставить клизму с добавлением алкоголя, то он очень быстро вызывает опьянение, оперативно всасываясь в кровь через стенки кишечника. Человек при этом не демонстрирует признаки алкогольного опьянения и не имеет неприятного запаха изо рта. этим начали пользоваться лица, которым категорически нельзя быть уличенными в пьянстве, например при исполнении служебных обязанностей. но мало кто представляет себе последствия такого беспечного поведения.

Если клизма делается с алкоголем, то даже небольшого количества спиртного хватит для того, чтобы уровень алкоголя в крови приблизился к предельному при котором возможна смерть. Ведь при употреблении алкоголя традиционным способом печень вырабатывает фермент алкогольдегидрогеназа, который начинает вырабатываться еще в желудке при обнаружении алкоголя. Это вещество частично нейтрализует опасное влияние алкоголя.

Таким образом степень подверженности человека алкоголю определяется количеством этого фермента. Кто-то пьянеет быстрее, кто-то медленнее- это все зависит от этого фермента. А если алкоголь попадает в нижние отделы кишечника, тот там этот фермент не вырабатывается и алкоголь беспрепятственно атакует печень. Даже небольшое количество спиртного может вызвать необратимые изменения в этом органе и привести к смерти. Были известны случаи в медицинской практике, когда человек погибал и от слабого раствора спиртного и в небольших количествах. Трудно сказать, что толкает людей на такую странную процедуру или метод введения алкоголя в организм. Психологи склоняются к тому, что это банальная скука или любопытство часто люди идут на алкогольные клизмы ради пари или повышения собственного статуса. Бытует распространенный миф, что клизмы с алкоголем не приведут к тошноте и рвоте. Однако это ошибочно. Тошнота является сигналом интоксикации. Так как алкоголь попал в организм, тем более сразу в кровь, то тошнота проявится в любом случае, но вот только она не поможет избавиться от токсинов. Но маргинальные круги общества не останавливаются на клизмах со спиртным. Становятся популярными клизмы с наркотиками и психотропными препаратами.



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.