Здоровье, быт, увлечения, отношения > Рукоделие, хобби > Одежда для домашних питомцев: мопсов, чихуахуа, такс и пекинесов.

Одежда для домашних питомцев: мопсов, чихуахуа, такс и пекинесов.

В данной статье поговорим о пошиве одежды для ваших любимцев. Рассмотрим выкройку рубашки и выкройку летней кепки. Для создания таких вещей вам понадобится совсем немного времени. А выкройка подойдет для любой породы: чихуахуа, мопса,таксы пекинеса. Начнем с выкройки рубашки:

Такую рубаху можно пошить из старой футболки. Для этого меряем обхват груди и длину спинки от ошейника до начала хвостика.  Подбираем футболочку ширина кот. равна ОГ. Отмеряем ДС и обрезаем линее. Затем по спинке делаем вырез и закругляем нижн. края рубашки. После чего нужно сшить разрез от ворота до т. Б.

Выкройка летней кепки для собачек:

Сделать такую кепку можно даже в походе. Для ее изготовления нужен квадрат светлой ткани, пуговица. несколько шнурков. англ. булавка и полоса картона. Снимать мерки не обязательно. Берем тканевой квадратик в центр ложем пуговицу и затягиваем шнурком ткань вокруг. К 3 — м углам привязываем шнурки, таким образом чтобы лежащий на голове платок прикрепить к ошейнику. Угол подворачиваем, ложем полоску картона и крепим англ. булавкой. Это будет козырек.








Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.