Здоровье, быт, увлечения, отношения > Рукоделие, хобби > Выкройки одежды для йоркширских терьеров

Выкройки одежды для йоркширских терьеров

Мода не стоит на месте даже среди любимцев, таких как йоркширские терьеры. С каждым годом разрабатывается все больше и больше моделей одежды, которая не только красивая, но и практичная для вашего питомца. В данной статье предлагаем рассмотреть выкройку одежды для той терьера, а точнее пошив попоны ( дождевик, шубка).Выкройка попоны для йоркширского терьера:

Данная выкройка рассчитана на двадцать четыре — двадцать пять сантиметров ( длина от шеи до основания хвостика), приведена в реал. размере с припусками. При снятии мерок, нужно учитывать: ширину, длину и объем горловины.

Необходимые материалы: пятьдесят сантиметров подкладочной ткани, косая бейка, застежка.

Описание работы: роим три детали, обтачиваем все детали косой бейкой, пристрачив под косую бейку лиц. стороной детали номер один. Правую бретель детали номер один стачиваем с деталью номер два, так: складываем детали друг на друга — лицо плюс изнанка. Пришиваем застежку в отмечен. местах к деталям номер один и номер два, отметив их наметкой.

По данной выкройке можно сшить как обычный дождевик из плащевки, так и утеплен. попону, тогда к верхн. слою нужно пришить  подкладку.  Можно шить 2 — ние попоны, для этого нужно использовать два лиц. материала, а благодаря универсальной застежки, попону можно выворачивать на любую сторону. Так же на основе данной выкройке можно пошить шубу из искусств. или натурального меха. Ворс в местах пришивания липучек нужно выстреч. Также его лучше обстрочить с обшиваемой кромки. Края натур. меха не стоит обметывать. Красиво смотрится попона, которая оточенная по краю.

 



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.