Красота души – в ногах!

Отличное настроение, модная прическа, яркий макияж и маникюр…Будет ли все это вызывать позитивный восторг? Да, но при условии ухоженности, не только рук и лица, но и ухоженности ваших ножек.

Педикюр не менее важная, чем прическа и маникюр, процедура в процессе приведения в порядок своего внешнего вида. Ведь  каждая должна быть красива от макушки до пяток. Появляется ощущение легкости и воздушности, когда стопы очищены, ногти подпилены и накрашены, проведен массаж стоп. Очистка стоп от отмерших клеток и уход за ними, влияет на  очищение и тонизирует все тело. Процедуру педикюра можно проводить в салоне красоты или самостоятельно, а также вызвав мастера педикюра на дом.

Многие жительницы нашей страны, забывая о педикюре, считают его не самой важной и необходимой процедурой. Тем более, что быстро и качественно его сможет сделать только мастер педикюра на дом.

Педикюр в домашних условиях, как и в салоне,  мастер начнет с размягчающих ванночек. Затем, промассировав стопы, он нанесет на кутикулу средство для ее размягчения.  После этого, мастер педикюра на дом придаст вашим ногтям желаемую и подходящую именно вам форму. Далее мастер проведет массажный  пилинг стоп, очистив кожу от неровностей и омертвевших клеток.

Для обработки ног незаменима пемза, которая окончательно очистит стопы и придаст им свежий и ухоженный вид. При потеющих ногах мастера советуют использовать смягчающий крем с дезодорирующим эффектом. Данную приятную процедуру мастер педикюра на дом может сделать ароматической, используя смягчающие, освежающие и антибактериальные масла: масло чайного дерева, масло иланг-иланга, лимонное масло.

Завершая процедуру педикюра, мастер нанесет лак на ногти, предварительно обезжирив их ацетоном. После нанесения лака в два слоя, будет нанесен закрепитель, позволяющий сохранить ваши ногти от негативного внешнего воздействия.

Мастер педикюра на дом может предоставить услуги  SPA-педикюра. Работа мастера будет проходить с помощью профессиональной косметики с фруктовыми кислотами. Мягкая  SPA-шлифовка позволит коже медленней нарастать и сохраняя ее эластичность. Заключительной стадией такого педикюра станет массаж ног. На массирование каждой ступни уйдет не менее 10 минут, именно это подарит бодрость и уменьшит напряженность ног. Именно такой завершающий массаж избавит от бессонницы и отеков, предотвратит будущее появление трещин и сухость стоп.

Процедуры по красоте, проводимые на дому и в салонах не только улучшают настроение, но и приводят в тонус весь организм. Даже в современном ритме жизни можно найти время на уход за собой, сэкономив время и деньги, — именно тут нужен мастер педикюра на дом.



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.