Здоровье, быт, увлечения, отношения > Интересное в Интернет > Вопросы, возникающие при трансплантации волос

Вопросы, возникающие при трансплантации волос

 

Современная медицина позволяет справиться с теми проблемами, которые раннее считались неразрешимыми. Так, с середины прошлого века во всем мире начали проводиться операции по трансплантации волос, которые позволяют мужчинам и женщинам забыть об облысении.

Если Вы также, как и треть мужского населения страдаете от патологического облысения, найдите телефоны клиник по пересадке волос и проконсультируйтесь со специалистами, которые помогут Вам решиться на операции, если это действительно важно для Вас, либо найти другие альтернативные методы.

Так, одним из наиболее интересующих клиентов вопросов является влияние роли цвета кожи и цвета шевелюры на успешность процедуры.

Цвет волос должен быть максимально приближенным к цвету кожи. К примеру, оптимальных результатов удается достичь при имплантации темных вьющихся волос африканцам. В то же время, сложней всего достичь естественного эффекта людям, у которых светлый цвет кожи и темная шевелюра.

Среди прочих факторов, оказывающих влияние на видимый эффект имплантированных волос называют необходимость учета областей головы, в которых может впоследствии развиваться облысение, а также интенсивность данного процесса. Для расчёта местоположения восстанавливаемой линии волос, Вам потребуется пройти детальный анализ индивидуальных особенностей Вашего организма в предоперационный период. Лишь при соблюдении данного условия, а также наличия опыта и квалификации врача, Вы можете быть гарантированы, что Вам не придется прибегать к повторной операции.  База клиник по пересадке волос содержит предварительную информацию о местоположении медицинских центров, а также качестве проводимых операций. Более детальную и достоверную информацию необходимо узнавать на этапах консультаций.

Как и расчёт местоположения пересадки волос, так и количество процедур определяет врач. Число необходимых этапов операции во многом зависит от величины зоны облысения, предполагаемой интенсивности процесса алопеции в будущем, количества донорского материала, профессионализма хирурга и пр. медицинских факторов.

Мужчинам, как правило, достаточно 1-2 процедур, во время которых пересаживают от 1 до 4 фолликулярных единиц. Женщинам же приходится проходить намного больше процедур. Длительность каждой операции составляет от 5 до 10 часов. Иногда возникает необходимость проведения дополнительных процедур.

Если Вы определились с выбором клиники трансплантации волос, контакты можно найти в списке клиник. После чего Вы можете договориться о консультациях.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.