Здоровье, быт, увлечения, отношения > Статьи на разные темы > Зачатие девочки. Несколько эффективных способов

Зачатие девочки. Несколько эффективных способов

Будущие родители перед тем, как завести ребенка, часто задумываются над тем, кого бы они хотели – мальчика или девочку. Некоторые приходят к выводу, что неплохо было бы иметь красавицу-дочку, заплетать ей косички, наряжать в маленькие пышные платьица и всячески баловать. И в этом совершенно нет ничего плохого. 

Попытки определить пол ребенка еще до его зачатия часто осуждаются со стороны людей с религиозными убеждениями. Некоторые же считают это абсолютно нормальным в современной жизни. Помимо желания родителей существуют медицинские показания. Это касается случаев, когда по линии одного из супругов есть склонность к генетическим заболеваниям, передающимся только девочкам. В таких случаях зачатие девочки противопоказано.

Метод, помогающий определить пол ребенка до его зачатия

Тем не менее, если нет никаких медицинских противопоказаний для рождения девочки, можно прибегнуть к помощи народных рекомендаций.
Существует несколько народных способов, при использовании которых зачатие девочки гарантировано. Рассмотрим наиболее эффективный.

Данный способ заключается в вычислении дня для полового акта. Чтобы зачать девочку нужно запланировать половой акт сразу после окончания менструального цикла. За два дня до овуляции и в сам период овуляции необходимо воздержание. Этот метод, несмотря на «народность», научно обоснован. У мужчины и женщины в генотип заложена пара хромосом, которые отвечают за пол будущего малыша. У женщины есть пара ХХ-хромосом, а у мужчины – пара ХУ-хромосом. Отсюда видно, что все зависит от мужчины. Половина сперматозоидов несут «женскую» хромосому, а половина – «мужскую». Для сперматозоидов, несущих «женскую» хромосому, характерна малая подвижность, заторможенность. В то же время, они могут жить в женском организме до трех дней, не боясь кислой среды половых путей. Сперматозоиды, несущие «мужскую» хромосому, чрезмерно подвижные, но довольно быстро погибают. Поэтому, если половой акт имеет место быть за несколько дней до овуляции, то сперматозоиды с Х-хромосомой выживут и оплодотворят яйцеклетку. Вы станете счастливыми родителями девочки. Если же половой акт произойдет в дни наступления овуляции, то более подвижные сперматозоиды с У-хромосомой окажутся первыми, и у Вас родится мальчик.

Использование вышеописанного способа действительно дает результаты. Но нужно всегда учитывать, что есть исключения из правил. Вполне возможно, что определить пол ребенка Вам удастся гораздо позднее его зачатия.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.