Здоровье, быт, увлечения, отношения > Интересное в Интернет > Диета Магги обеспечивает отличные результаты

Диета Магги обеспечивает отличные результаты

На сайте для милых дам womens-place.ru Вы найдете большое количество различных диет. Множество современных диет подразумевают, ограничение в принятии пищи и переход на низкокалорийные продукты. Исключением является популярная диета Магии, которая основана на том, чтоб заставить организм при помощи химических процессов самостоятельно сжигать жиры.

Она подразумевает подбор таких продуктов, употребление которых стимулирует расщепление жиров и вывод токсинов. Это никак не действует на самочувствие человека, но результатами диеты Магги удивлены даже опытные диетологи. В течение первой недели некоторым удается сбросить 7-8кг, а через месяц – 25-28кг.

Суть диеты Магги состоит в том, что нужно строго соблюдать все рекомендации. Причем необходимо каждый день пить много воды, отказаться от жареных продуктов и сладостей. Не следует сократить количество употребляемой пищи, разрешено пить кофе, чай, но без сахара, сколько хочется. Меж приемами пищи, если возникнет чувство голода, можно съесть несладкие фрукты и легкий салат. Хотя не стоит отклоняться от основного меню, при его нарушении нужно будет все начинать заново.

В течение первых двух недель завтрак состоит из 0,5 грейпфрута и 1-2 яиц, сваренных вкрутую. Обеды и ужины более разнообразны. В понедельник можно в обед съесть различные фрукты, а вечером – кусок отварной говядины. Во вторник днем можно съесть вареную или запеченную курицу, а на ужин – два яйца с овощным салатом без заправки, на десерт нужно кушать один апельсин и тост. На обед в среду нужно съесть обезжиренный сыр и тост с помидорами, на ужин – любым вареным мясом. А в четверг обедать рекомендуется любыми фруктами, а ужинать, употребляя вареное мясо и два яйца. В пятницу нужно в обед включить отварной фасоль и кабачки, а на ужин следует съесть 1 грейпфрут, жареную рыбу и овощной салат.

Вторая неделя – в понедельник обед должен состоять из любого жареного мяса и салата, а ужин – из 1 апельсина, салата и двух яиц. Во вторник на обед нужно съесть вареное мясо и салат, а на ужин – салат, 1 грейпфрут и два яйца. В среду на обед нужно кушать жареное мясо и свежие огурцы, а вечером – два яйца и 1 апельсин. В четверг нужно обедать вареными овощами и сыром, а ужинать двумя яйцами. В пятницу нужно обедать жареной рыбой, вечером ужинать двумя яйцами. В субботу обед состоит из любого вареного мяса со свежими помидорами, одного апельсина, ужин состоит из фруктового салата. В воскресенье следует обедать и ужинать жареной курицей, помидорами, апельсинами и вареными овощами.

Третья неделя диеты в понедельник, а также в среду обед состоит из любых несладких фруктов, во вторник нужно питаться любыми овощами, а исключением картофеля. А в четверг следует съесть только вареные овощи, салат и рыбу. В пятницу нужно питаться вареным мясом и овощами, а в выходные придется ограничиться одним видом фрукта.

Самой сложной является четвертая неделя.

  1. В понедельник днем нужно кушать 100 г. мясо, банка тунца, тост, три помидора, 4 огурца и один грейпфрут.
  2. Обед вторника должен состоять из 200г вареного мяса, тоста,1 яблока, апельсина, 2 помидоров и 4 огурцов.
  3. Обед среды должен состоять из яиц, сваренных вкрутую, столовой ложки творога, тоста, двух огурцов и двух помидоров и нежирного сыра.
  4. В четверг можно кушать один огурец и один апельсин, вареную курицу, тост и три помидора.
  5. В пятницу нужно кушать яйца, салат и грейпфрут.
  6. В субботу следует включить в меню простоквашу, куриные грудки отваренные, два помидора, два огурца, немного творога и тост.
  7. Воскресное меню должен включать творог, грейпфрут, банку тунца, помидоры и огурцы.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.