Рыба в горшочке

Рыба в горшочке.
Состав:
• Перец и соль;
• Измельченная зелень;• Растительное масло;
• Один стакан молока;
• Две столовые ложки муки;
• Горошины черного перца;
• Лавровый лист;
• Четыре луковицы;
• Шестьсот грамм филе морского окуня.

Приготовление: Вымойте филе, обсушите, посолите, обваляйте в муке и далее обжарьте на масле. Далее очистите лук, измельчите, обжарьте на масле. Выложите в глиняный горшочек слоями: лук и рыбу. Посолите. Затем добавьте по вкусу специи, залейте молоком, чтобы покрыло рыбу полностью. Тушите до готовности. Перед подачей посыпьте зеленью.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.