Здоровье, быт, увлечения, отношения > Рецепты > Куриное филе по-голландски. Горячее «Свидание в брюсселе»

Куриное филе по-голландски. Горячее «Свидание в брюсселе»

Куриное филе по-голландски.
Состав:
• Специи;
• Соль;• 100 грамм сыра;
• Двести грамм майонеза;
• Луковица;
• 2 помидора;
• 4 шампиньона;
• 2 куриных филе.

Приготовление: Разрежьте филе на две части вдоль, натрите специями и солью, накройте пленкой и отбейте. Нарежьте шампиньоны пластинками, лук и помидоры – кольцами, натрите сыр на терке. Смажьте филе половиной майонеза, уложите сверху лук, помидоры и шампиньоны. Смажьте оставшимся майонезом им посыпьте сыром. Далее запекайте ориентировочно 20 минут.

 

 

Горячее «Свидание в брюсселе».
Состав:
• Специи;
• Соль;
• Четыре столовых ложки растительного масла;
• Пучок петрушки;
• Две луковицы;
• Две моркови;
• Один острый перец;
• Три помидора;
• 300 грамм сосисок;
• 300 грамм брюссельской капусты.

Приготовление: Нарежьте кружочками морковь, перец, помидоры и сосиски. Лук порежьте дольками. Измельчите петрушку. Обжарьте сосиски на масле в течение пяти минут, добавьте овощи и тушите приблизительно 20 минут. Оформите блюдо и подавайте на стол.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.