Здоровье, быт, увлечения, отношения > Рецепты > Салат с топинамбуром. Жареные перцы с овощами

Салат с топинамбуром. Жареные перцы с овощами

Салат с топинамбуром

Состав:
• Перец;
• Соль;
• 6 столовых ложек кефира;• Две столовые ложки оливкового масла;
• 200 грамм мягкого сыра;
• Двести грамм топинамбура;
• 200 грамм редиса.

Приготовление: Разотрите сыр с кефиром, добавьте перец и соль, перемешайте. Вымойте топинамбур и редис, очистите топинамбур. Натрите на терке топинамбур и редис. Добавьте кефирно-сырную массу и оливковое масло, перемешайте, поставьте на полчаса в холодильник. Подавайте салат охлажденным.

 

 

Жареные перцы с овощами.

Состав:
• Растительное масло;
• Перец и соль;
• Чеснок;
• Две луковицы;
• Три моркови;
• 1 кг болгарских перцев.

Приготовление: Вымойте перцы, обсушите. Выложите целыми на сковороду с маслом, обжарьте до размягчения. Очистите чеснок, лук и морковь. Далее натрите на терке морковь, измельчите лук и чеснок. Обжарьте лук с морковью на масле, поперчите и посолите, перемешайте. Выложите перцы на блюдо, посередине выложите обжаренные овощи, посыпьте чесноком.








Оставить комментарий

Реклама


2017 Здоровье, быт, увлечения, отношения.