Рулет из куриных грудок

Состав:
• Перец и соль;
• Двести грамм твердого сыра;
• Двести грамм лука-порея;
• 300 грамм болгарского перца;
• Один килограмм куриного мяса.

Приготовление: Отделите мясо от костей, отбейте деревянным молоточком. Промойте лук-порей и болгарский перец, далее нарежьте кусочками. Натрите на терке сыр. Из плоских кусков мяса выложите пласт размером 15 на 20 см, края должны перекрываться. Сверху разложите равномерно лук-порей и болгарский перец, посыпьте сыром. Сверните в рулет, заверните в фольгу. Далее запекайте при 200 градусах. При подаче рулет нарежьте кусочками.

 

 








2 комментария к записи “Рулет из куриных грудок”

  • Треска – польза не только в печени! | Александра – женский журнал сказал:

    […] и займет достойное место на вашем столе, не хуже, чем рулеты из куриных грудок, которые готовятся также просто, а внутрь них кладется […]

  • Где найти хорошие рецепты? | Мода и красота сказал:

    […] Для новичков в интернет-паутине есть множество рецептов для начинающих, простых и быстрых в исполнении, как например рулеты из куриных грудок . […]

Оставить комментарий

Реклама


2017 Здоровье, быт, увлечения, отношения.