Мясо по-гаитянски

Мясо по-гаитянски.

Состав:
• Соль;
• Четыре столовых ложки растительного масла;
• Один зубчик чеснока;
• Пол чайной ложки молотого кориандра;
• Пучок зелени;
• Щепотка красного перца;
• Пол чайной ложки молотой гвоздики;
• 2 банана;
• 4 отбивные из свинины.

Приготовление: Натрите свинину солью. Измельчите зелень, нарежьте бананы кружочками. Обжарьте чеснок на растительном масле в течение минуты, добавьте кориандр, гвоздику, зелень и острый перец, перемешайте. Выложите отбивные и готовьте по семь минут с двух сторон. Добавьте бананы и готовьте еще приблизительно три минуты, снимите с огня. Подавайте отбивные с кружочками банана.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.