Здоровье, быт, увлечения, отношения > Рецепты > Как приготовить отбивные по-милански

Как приготовить отбивные по-милански






Необходимые продукты:
500 грамм – телятины
2 штуки – яиц 
100 грамм — сыра
30 грамм — сахара
30 грамм — масла сливочного
штуки – лимона
Немного зелени, соли

Процесс приготовления блюда:
Начинать приготовление следует с взбивания яиц. Затем в отдельной посудине смешать сахар и натертый сыр. Мясо разрезать и отбить, добавить соли и перца. Подготовленные отбивные сначала обмокнуть в яйце, а потом панировать в сахаре с сыром. На хорошо прогретую сковороду выкладываются отбивные и обжариваются равномерно с обеих сторон. Подавать их следует в горячем виде, предварительно попрыскав немножко лимонным соком. Украсить можно с помощью веточек зелени и ломтиков лимона.



Оставить комментарий

Реклама
2017 Здоровье, быт, увлечения, отношения.