Здоровье, быт, увлечения, отношения > Рецепты > Как приготовить отбивные по-милански

Как приготовить отбивные по-милански

Необходимые продукты:
- 500 грамм – телятины
- 2 штуки – яиц 
- 100 грамм – сыра
- 30 грамм – сахара
- 30 грамм – масла сливочного
- штуки – лимона
- Немного зелени, соли

Процесс приготовления блюда:
Начинать приготовление следует с взбивания яиц. Затем в отдельной посудине смешать сахар и натертый сыр. Мясо разрезать и отбить, добавить соли и перца. Подготовленные отбивные сначала обмокнуть в яйце, а потом панировать в сахаре с сыром. На хорошо прогретую сковороду выкладываются отбивные и обжариваются равномерно с обеих сторон. Подавать их следует в горячем виде, предварительно попрыскав немножко лимонным соком. Украсить можно с помощью веточек зелени и ломтиков лимона.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.