Здоровье, быт, увлечения, отношения > Питание, диеты, похудение > Осенняя диета – отличный способ избавления от лишнего веса

Осенняя диета – отличный способ избавления от лишнего веса

Осенняя диета является одним из тех видов гастрономического воздержания, без которого невозможно отлично встретить Новый год. Чтобы вы пришли на любой из новогодних праздников в идеальной форме, а ваша фигура стала объектом зависти окружающих девушек, необходимо заранее позаботится о себе. Ни для кого не секрет, что во время Октября и Ноября человеческий организм начинает усиленно запасаться жировой тканью. Обитай мы в дикой природе, это имело бы смысл. Однако в современном обществе генетически заложенный процесс доставляет немало неприятностей.

Всего несколько октябрьских недель надо чтобы стройные девушки превратились в пухленькие. А у мужчин значительно увеличился живот. Осенняя диета поможет вам решить проблемы с внезапно появившимися килограммами подкожного жира. Всего семь дней потребуется вам, чтобы не просто не допустить появления лишних сантиметров, а надолго подогнать свою фигуру в общепринятые стандарты красоты. Ничего сложного в данном диетическом меню нет. Вы ни разу не испытаете чувство голода. Еда, предполагаемая к употреблению довольно сытная и надолго заполняет желудочное пространство.

Завтрак, который позволяет съесть осенняя диета, состоит со ста грамм творога, салата со свежей белокочанной капусты. Запить все это продуктовое разнообразие можно стаканом зеленого чая с маленьким сухариком. Спустя лишь 2 часа после первого приема пищи, допускается употребление двухсот грамм отваренной цветной капусты и небольшого яблока.

Во время обеденного перерыва вы в обязательном порядке должны включить в свой рацион жидкое блюдо. Им может стать овощной суп, перемолотый в пюре. Вместе с жидким гарниром можете скушать небольшой кусочек постной курятины и порцию винегрета. В качестве десерта допускается употребление стакана сока и одной груши.

Примерно через два часика по окончании обеда, осенняя диета позволяет вам употребить гормон радости. Сделать это просто – съешьте один банан.

Ужинать необходимо не позднее 17:00. В качестве основных блюд в вечернее время должны выступать: творог с небольшим содержанием жира, порция запеченных в духовом шкафу овощей, стакан подогретого молока, кусочек хлеба и ложка прозрачного меда.

Если вы хотите избавиться за столь небольшой отрезок времени более чем от семи килограмм подкожного жира в обязательном порядке комбинируйте гастрономические способы борьбы и физические упражнения. Об этом очень хорошо изложено в методике “Как убрать живот”. С помощью этой методики, Вы не только приведете в порядок свой живот, но и глобально снизите общий вес.

Совершайте каждодневные прогулки перед сном, минимум пятнадцать минут приседайте и столько же поднимайте туловище из положения лежа. Благодаря этим несложным манипуляциям вы гарантированно усилите эффект от диетического меню минимум на 30%.

8 комментариев к записи “Осенняя диета – отличный способ избавления от лишнего веса”

  • Смеюсь сказал:

    Если бы я столько ела, сколько тут перечислено, то не влезла бы не только в джинсы, но и в дверь!

  • Надежда сказал:

    Спасибо. Нужные советы. А методикой я пользуюсь уже два месяца. Результат очень даже не плохой.

  • Татьяна сказал:

    Спасибо за советы!

  • Ket сказал:

    После 17 не есть??!! Так и язву заработать можно, учитывая сколько до этого всего съелось в течение дня

  • Lana сказал:

    Если не есть после 17, то как раз таки у вас будет прекрасное здоровье, в особенности пищеварительный тракт! Столько тому подтверждений и в теории, и на практике.
    А кушать и до 17 часов надо умеренно, не обжираясь! И будет вам щастье! :-)

  • Nataliya сказал:

    Очень хороший совет после 17 не есть,быстро заметно даже по лицу,что оно приобретает формы,оттачивается,просто молодееш!А кисло молочные продукта со свежем молоком не совместимы и вечером аюрведа не рекомендует употреблять кисломолочные продукты,закупориваются каналы.Вечером аюрведа рекомендует только овощи(не корнеплоды) и больше ничего.

  • Nataliya сказал:

    Молоко моно продукт,но допустимо с кашами сладкими не солеными,не с гречкой.

  • Ket сказал:

    Не есть после 17 тупой совет. Это противоестественно

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.