Здоровье, быт, увлечения, отношения > Красота > Как сделать фигуру идеальной

Как сделать фигуру идеальной

Для того чтобы сделать фигуру идеальной, подтянутой и красивой, следует не только этого хотеть, но и использовать целый комплекс упражнений, нацеленный на изменение внешности.
Каждая женщина мечтает о том, чтобы прийти на праздничный вечер в обтягивающем сексуальном платье, которое бы обеспечило ей возбужденные взгляды мужчин до самого конца мероприятия. Однако на каждый такой праздник мы вынуждены пялить на себя мешковатый наряд, а все для того, чтобы скрыть неидеальность располневшей фигуры. Не каждая представительница прекрасного пола заставит себя продолжительное время сидеть на изнурительной и отвратительной диете, чтобы потом с восторгом крутиться перед зеркалом. В таких случаях, обычно женщины хватает на то, чтобы немного побаловаться гречкой и кефиром, а после окончания диеты раскрепоститься до такой степени, что набираешь веса вдвое больше, чем потеряла. В реальности, же, никакая диета, никакие рекламные и известные комплексные подходы не помогут сделать фигуру идеальной в один момент. На свой организм следует давить потихоньку, не спеша, комплексно.

Первый шаг на пути к своему идеалу – уверенность и искреннее желание стать не просто худее и красивее, а абсолютно другим человеком. Ведь для того, чтобы сделать фигуру идеальной недостаточно немножко посидеть, поголодать ,а потом вернуться к обычному образу жизни. Красота требует жертв, и в этом случае, в качестве жертвы выступает старая жизнь. Женщина, которая решила сесть на диету, чтобы сделать фигуру идеальной, обязана понимать, что с этого момента она прощается с привычным режимом питания и знакомится с ежедневными физическими упражнениями.

Воздействие на лишние килограммы должно быть систематическим и комплексным. Все разговоры по поводу диеты и раздельного питания – чушь и рекламная уловка. Что бы сделать фигуру идеальной – меньше ешьте, снизьте употребление в рационе жирной вредной пищи, а также добавьте туда свежие полезные фрукты и овощи. Но тут следует понимать, что слово «добавьте» не синоним слова «замените».

Вспомните свое детство. Наверняка, каждая из вас любила прыгать на скакалке – крестиком, на каждой ноге по очереди или на одной. Однако для многих детство уже закончилось, а занятия со скакалкой кажутся нелепой забавой. Это не только не нелепая забава, но и эффективный способ сделать фигуру идеальной. Задумайтесь, наверное, это самый доступный в наше время тренажер. Если вы возьмете в руки скакалку, то не только ваше тело станет подтянутым и стройным, но и ваше настроение и самооценка взлетят до небес. В наше время, подобное упражнение, среди экспертов по фитнесу называется модным термином – скиппинг. Скакалка способна не только сделать фигуру идеальной, но и улучшить осанку и гибкость. Когда вы прыгаете, прорабатывается мускулатура, икры, пресс, да и тонус повышается. Скиппинг доступен почти всем, а по уровню спаленных калорий сравним с дорогостоящим теннисом или плаваньем.

При помощи танца вы сможете не только сделать фигуру идеальной, ученые доказали, что движение под музыку способствует выделению гормона счастья – эндорфина. А это значит, что танцы повышают настроение и тонус. Кроме этого, ритмичные движения являются неотъемлемой частью любых фитнесс-тренировок для похудения. Скинуть парочку вторую кило, убрать надоедливый живот и укрепить ягодичные мышцы – все это обеспечат вам восточные танцы живота. Во время танца, любого, даже простого прыганья под любимую музыку, мышцы сильно нагружаются. А восточные танцы, в особенности арабские нацелены на конкретные группы мышц, способные сделать фигуру идеальной. Попробуйте освоить технику шимми (тряска попой), вы заметите, что она прекрасно прорабатывает всю нижнюю часть, включая мышцы таза. С танцами женщина обретет стройность и утонченность, чтобы охмурять сильный пол.
Никакие диеты и программы для похудения не смогут сделать фигуру идеальной, если они не будут нацелены на выполнение физической нагрузки. Если танец можно расценивать лишь как предварительный разогрев, разминку для мышц, то поднятие ног, качание мышц пресса или приседание уже воздействуют на общий тонус. Когда вы ритмично двигаетесь под музыку, то у вас вместе с потом выходит и вода, в результате сжигаются калории, женщина становится худее, но не упругой и взбитой. Что бы сделать фигуру идеальной и поднять тонус – ходите в тренажерные залы. Для людей, которые не имеют опыта посещения подобных мест, лучше начать с двух раз в неделю. Наймите тренера, и он будет следить за вашими результатами. И когда вы немного окрепнете, он будет постепенно увеличивать нагрузку и количество посещений.

Напоследок, подведем итоги. Запомните, чтобы сделать фигуру идеальной – составьте комплекс, состоящий из питания, нагрузки, диеты и танцев. Если Вы самостоятельно не сможете составить для себя хороший комплекс упражнений, да еще и подобрать для него правильное питание, тогда Вам, как находка будет методика Кучеренко “Как убрать живот”. С этой методикой Вы сможете не только убрать живот, но и существенно снизить общий вес.

С уважением, Симохина Надежда.

3 комментариев к записи “Как сделать фигуру идеальной”

  • Елена сказал:

    Ничего нового и интересного. Представила Даму с большим весом прыгающую со скакалкой…. надолго её не хватит. Я сама сбросила больше 30 кг на раздальном питании и пеших прогулках. Вес держу 7 лет.

  • Татьяна сказал:

    Очень интересная статья.

  • Анастасия сказал:

    Очень действенные советы, к тому же и полезные для здоровья! Спасибо большое Вам!

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.