Здоровье, быт, увлечения, отношения > Питание, диеты, похудение > Белковая диета для похудения, или как похудеть за неделю

Белковая диета для похудения, или как похудеть за неделю

Белковая диета для похудения может быть порекомендована тем представителям человечества, которые стремятся за рекордно короткий промежуток времени сбросить лишние килограммы. Если вам нужно менее чем за 10 дней привести общий вид в порядок, убрав животик или подтянув обвисшие бедра, то данный вид гастрономического воздержания вам идеально подойдет. Полное отсутствие чувства голода, является сильной стороной данного вида диетического меню.

Единственное ограничение, которое содержит в себе белковая диета для похудения это полное исключение из ежедневного рациона любых жиров и углеводов. Никакого сахара, хлеба, растительного или животного жира. Только постное мясо и небольшое количество сырых овощей. Благодаря такому перечню продуктов обменные процессы в человеческом организме уже со второго дня воздержания перестраиваются. Человеческое тело начинает сжигать исключительно внутренние хранилища энергии в виде жировых отложений.

Не смотря на то, что все описанное выше звучит очень привлекательно и можно прямо сейчас приступать к процессу борьбы с лишними прослойками подкожного жира, белковая диета для похудения имеет некоторые недостатки. Если у вас проблемы с почками, то описываемый путь к стройной фигуре – вам абсолютно не подходит. Нагрузка на выводящие системы человеческого организма в данном случае очень сильные. Организму приходится не только перерабатывать внутренние запасы жира, но и бороться с токсичными продуктами распада употребленных яиц и мяса.

Еще одной негативной стороной описываемого пути к стройному телу являются ломкие волосы, ногти и несколько нездоровый цвет лица. Происходит это по причине отсутствия в ежедневном рационе жиров, помогающих усваиваться различным типам витаминов.

Если вы готовы вытерпеть все выше перечисленные негативные стороны, то спустя всего 7 дней вы получите идеальную фигуру, потеряв в общей сложности около 8 килограмм.

Наряду с недостатками белковая диета для похудения имеет и ряд достоинств. Наиболее весомое из них – наличие положительного эффекта в продвижении к общепринятым стандартам красоты. Вы действительно худеете, причем достигнутый эффект сохраняется на длительное время, даже если после окончания диетических мучений вы не будете соблюдать спортивного режима.

В качестве дозволенных продуктов можно выделить: постное мясо, рыбу, морепродукты, сырую капусту, морковь, куриные яйца (сваренные вкрутую), рис. Только одно масло дозволено в небольших количествах. Его можно использовать лишь для усвоения растительной клетчатки – это оливковое масло.

Приемов пищи за весь день должно быть всего три. Желательно чтобы каждый раз вы съедали не более 300 грамм пищи и спустя 30 минут запивали это все несладким чаем. Если вы будете немного заниматься спортом во время потери веса, то достигнутые вам показатели увеличатся минимум на 30%.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.