Здоровье, быт, увлечения, отношения > Красота > Стоит ли женщине равняться на звезд эстрады?

Стоит ли женщине равняться на звезд эстрады?

В настоящее время с развитием средств массовой информации всё большее количество женщин, глядя на страницы глянцевых журналов, хотят походить на звёзд эстрады и кино. Главным критерием такого интереса является красота и ухоженность женщин, а затем уже их материальный достаток и другие блага.

Существует очень мало женщин, которые искренне радуются за успехи своих кумиров, но в большинстве случаев женщина придумывает себе множество комплексов, глядя на идеальную фигуру певиц. Вот только возникает вопрос: «А зачем Вам равняться на звёзд эстрады?». Давайте попробуем ответить на него.

Частенько предметом недовольства женщины служит её внешность. Смотря на красивых и ухоженных звёзд эстрады, женщина думает, что если бы она обладала такой фигурой, волосами, кожей, то просто светилась бы от счастья. Но давайте посмотрим на это с другой стороны. Не у каждой женщины есть средства, чтобы покупать дорогую одежду, ходить в салоны, в фитнесс-клубы, иметь штат прислуги. А ведь красота звёзд эстрады – это результат работы других людей (стилистов, парикмахеров, визажистов, дизайнеров и даже поваров и домработниц). Именно эти люди тратят на поддержание хорошего вида кумира огромное количество денег, сил и времени.







Но и не стоит совсем отгораживаться от равнения. Оно должно присутствовать, но только в меру. В таком случае любая женщина может приблизиться к любимому артисту. Ухоженность и красота кумира может стать хорошим стимулом для изменения самой женщины, будь то прическа или даже просто макияж. От звёзд эстрады можно научиться целеустремлённости в достижении своих целей, ведь в большинстве случаев артисты всего добиваются сами. А это уже заслуживает уважения.

И давайте не будем забывать, что каждая женщина обладает уникальностью. Не надо полностью и во всем походить на своего кумира, ведь рано или поздно появятся сомнения, что вас любят не за вашу индивидуальность, а за то, что вы похожи на Аллу Пугачеву или Лолиту. Ведь совсем не трудно начать любить себя, посвящая себе пару часов в день. Помните, что вы красивы своей естественной красотой, что мы не знаем, какие недостатки во внешности скрываются у наших кумиров, потому что публике их представляют уже в оболочке достоинств. Кто знает, может звёзды эстрады, увидев вас, будут мечтать именно о ваших чертах? И это вполне может случиться…

 








Оставить комментарий

Реклама


2017 Здоровье, быт, увлечения, отношения.