Здоровье, быт, увлечения, отношения > Питание, диеты, похудение > Гречневая диета для похудения – избавьтесь от 10 кг за неделю

Гречневая диета для похудения – избавьтесь от 10 кг за неделю

Гречневая диета для похудения станет отличным решением для тех представителей человечества, которые набрали несколько лишних килограмм. Если в результате проведенного отпуска или родов вы набрали несколько лишних сантиметров на талии, можете быть уверены в следующем. Описываемый тип гастрономического воздержания вам обязательно поможет. Всего семь дней строгого соблюдения предписаний диетолога и вы снова можете похвастаться плоским животиком и подтянутой попой.

Прелесть данного вида злака в том, что он содержит минимальный объем углеводов и практически некалорийный. Вы можете употреблять в пищу неограниченное количество запаренного или заваренного серого лакомства. Однако ничего другого в пищу употреблять при данном гастрономическом воздержании – нельзя. В этом и заключается основная сложность описываемого пути к идеальной фигуре. Выдержать семь дней на безвкусной, несоленой и ничем не приправленной каше не каждому под силу.

Если вы хотите разнообразить свое меню и при этом ничуть не ухудшить достигнутого эффекта, можно ввести в ежедневный рацион до одного литра однопроцентного кефира. Пить его можно в течение дня спустя двадцать минут после еды.

Дополнительно стоит упомянуть о способе приготовлении этого серого злака. Ни в коем случае его нельзя отваривать. Намного лучше с вечера подготовить пол стакана крупы. Перебрать, промыть ее и залить на ночь кипятком в два раза превышающим количество крупы. Гречневая диета для похудения и так является не слишком витаминизированной. Ежели при этом вываривать все полезные вещества, то, поедая такую крупу можно нанести непоправимый вред человеческому телу.

Дополнительно стоит упомянуть о различных витаминных добавках, которые некоторые диетологи рекомендуют принимать. Для всасывания большинства необходимых организму витаминов, организму нужны животные или растительные жиры. Поскольку гречневая диета для похудения запрещает поедать какие бы то ни было жиры, то эффект от витаминных добавок будет очень сомнительным.

Идеальным вариантом витаминизации является употребление двух зеленых яблок среднего размера. Содержащийся в них витамин С, железо и глюкоза поможет организму получать самые необходимые ему полезные вещества.

Гречневая диета для похудения предполагает употребление в течение дня большого количества жидкости. Это должна быть чистая вода без малейшего включения в нее газа. Объем употребленной жидкости должен быть не менее двух литров.

Никакой соли, сахара и острых специй употреблять в пищу при описываемом гастрономическом воздержании нельзя. После окончания процесса борьбы с лишними килограммами не стоит возвращаться к обычному рациону. Лучше всего процентов на двадцать увеличить диетические порции, добавив в них отварное и запеченное мясо.

 



Оставить комментарий

Реклама


2018 Здоровье, быт, увлечения, отношения.