Здоровье, быт, увлечения, отношения > Медицина > Как сделать клизму из кофе (очистка печени для похудения).

Как сделать клизму из кофе (очистка печени для похудения).

Статья “Почему очистка печени признана лучшим способом похудения” вызвала огромный резонанс. За сутки я получил более 600 писем с просьбой подробно рассказать, как сделать кофейную клизму. Выполняю Вашу просьбу, уважаемые  читатели моего блога.

Болезнь – это, в большинстве случаев, процесс интоксикации организма, и очистка организма, в этом случае, жизненно важна. Очень хорошо сделать очистку организма перед  соблюдение диеты, чтобы эффект был максимальным и продолжительным. Очистка организма затрагивает не только органы выделения (желудочно-кишечный тракт, состоящий из пищевода, желудка, тонких и толстых кишок и ануса), но и органы, которые удаляют токсины из организма (печень, почки, легкие, лимфатические железы и кожу). Когда кофеин вводится через прямую кишку, желчные протоки открываются, и вытекает больше желчи. Если кофе удерживать в организме в течение 15-20 минут, кофеин всасывается через геморроидальные вены и попадает в печень. Повышенный ток желчи стимулирует печень к выбросу скопившихся в ней ядовитых веществ, которые выделяются из организма с фекалиями. Это в свою очередь заставляет печень функционировать более эффективно. Как ни странно, но клизма из кофе используется даже тогда, когда пить кофе строго запрещено.







И так, делаем кофейную клизму. Стоит заметить, что Вы должны находиться рядом с туалетом. После клизмы моментально захочется в туалет. Нужно приготовить место, где Вы будете делать процедуру. Я приведу пример из собственного опыта. Унитаз у меня находится в ванной комнате. Постелите на пол одеяло (что бы было мягче лежать), но учтите, одеяло после процедуры нужно будет стирать. На расстоянии 80-100 см. от пола нужно прикрепить крючок, для того, что бы подвесить клизменную кружку. Вы так же можете использовать штатив, или другую подставку. Главное, что бы расстояние от пола до клизменной кружки было 80-100 см. Еще Вам понадобится однолитровая  клизменная кружка:

Теперь, когда все приготовлено, приступаем к приготовлению кофейной жидкости. Вскипятите три стакана (по 250 гр.) воды, потом додайте сюда три полные столовые ложки молотого кофе. НЕ ПРИМЕНЯЙТЕ РАСТВОРИМЫЙ КОФЕ. Продолжайте кипятить всю эту массу еще пятнадцать минут. После этого Вам нужно процедить полученный отвар и добавить еще стакан холодной воды. Можно не кипяченой. Теперь у Вас готова кофейная жидкость для клизмы. Подождите, пока температура жидкости станет, примерно 25-30 градусов.







Полученную жидкость залейте в клизменную кружку, перед этим убедитесь, что зажим на клизме установлен на расстоянии 25 см. от наконечника и закрыт. После этого опустите наконечник в ванну с водой (или раковину) и немного приоткройте зажим, что бы вылилось немного кофейной жидкости. Это удалит воздух из клизмы. Вот теперь приступаем к процедуре, но сначала сходите в туалет.

Повесьте клизменную кружку на крючок (штатив, подставку). Лягте на заранее приготовленное одеяло на правый бок (печень находится справа). Я надеюсь Вы не забудете раздеться.  Подтяните колени к груди и примите удобное положение плода в утробе матери. Затем, смазанный вазелином наконечник, вставьте в анус. Сожмите задний проход, как будто Вы пытаетесь удержаться от испражнения, достаньте рукой зажим клизмы и потихоньку приоткройте его. Можно зажим открыть на половину, а можно и полностью. Это, как Вам будет лучше. Кофейная жидкость потихоньку начнет поступать внутрь. Если Вы почувствуете, что удерживать жидкость внутри становится трудно, закройте кран и немного полежите(3-4 минуты). Затем вновь приоткройте кран. Проделывайте такую процедуру до тех пор, пока внутрь не войдет вся кофейная жидкость, или пока Вы будете в состоянии удерживать в себе как можно больше жидкости.

Вот теперь, когда кофейная жидкость находится в Вас, Вы можете расслабиться и спокойно полежать минут пятнадцать-двадцать. Больше не нужно. Следите за своим дыханием. Старайтесь, что бы оно было равномерным, плавным и глубоким. Если вдруг у Вас появится ощущение, что жидкость собирается выйти из Вас, Вам нужно начать делать резкие не глубокие вдохи: три раза резко вдохните в себя, затем сделайте выдох, или просто начните плавно, но глубоко дышать, набирая воздух в грудь. После минуты-второй таких упражнений жидкость больше не захочет покинуть Вас.

И так, Вы продержались пятнадцать, или двадцать минут. Теперь закройте зажим и выньте наконечник из заднего прохода. Внимание! Вам тут же захочется сходить в туалет, но Вы можете не успеть на унитаз.  Это нормально (одеяло подлежит стирке). В течении часа после процедуры, Вам еще захочется несколько раз сходить в туалет. В течении суток не употребляйте молочных продуктов, мяса, очень сладкого и жирного. Я бы рекомендовал Вам делать кофейную клизму за два часа перед сном. А на следующий день, в первой половине дня, старайтесь употреблять только натуральный сок. Знаю, будет сильное чувство голода. Но это можно немного перетерпеть.

А теперь немного общей информации. За все время существования моего сайта “Здоровый Образ Жизни”, я при каждой возможности стараюсь дать понять, что очищение организма – это неотъемлемая часть на пути к здоровью человека. Многие говорят, что раньше никто не занимался очищением организма, что организм по своей природе сам должен очищаться, но ведь раньше и питание было совсем другим. И наш организм по своей природе создан для усвоения натуральной пищи. А мы что едим? Вспомните, что за последние две-три недели Вы кушали?

В своей рассылке “Как очистить организм и восстановить здоровье” первым делом я предлагаю пройти процедуру очищения желудочно-кишечного тракта методом Шанк Пракшалана. Это прекрасное йоговское упражнение, которому нет равных среди всех методов очищения. В методике “Как убрать живот”, тоже в первую очередь я предлагаю пройти процедуру очищения желудочно-кишечного тракта. И уже потом приступать к специальным упражнениям (вместе с идеально подобранным питанием) по удалению жировых отложений в области живота. И это не я так захотел. Это результат двухлетнего тестирования методики, и результат моей  десятилетней практике в области восстановления здоровья человека. Но в любом случае – решать Вам. Вы, и только Вы в ответе за свое здоровье. И только Вы можете заботиться о своем здоровье.

Желаю Вам крепкого здоровья. С уважением, Кучеренко Олег.

 

 








19 комментариев к записи “Как сделать клизму из кофе (очистка печени для похудения).”

  • Лариса сказал:

    Уважаемый Олег! Читаю Ваши статьи с интересом, часто в них можно почерпнуть что-то полезное, новое. Но, извините, что сейчас скажу Вам не очень приятную вещь…Я понимаю, что Вы человек серьезный и серьезно относитесь к своей работе, понимаю, что «корректоров»сейчас не привлекают к вычитке материалов, а жаль.Иногда в Ваших статьях корректор просто необходим, потому как серьезный материал требует, увы, грамотности.Еще раз извините, с уважением, Ваша читательница.

  • Кучеренко Олег сказал:

    Да незачем извиняться, Лариса. Вы абсолютно правы. Просто я пишу быстро, стараюсь как можно точнее и доходчивее изложить материал, что бы было все понятно. Но, увы, на грамотность написания, почему то забываю посмотреть. Вы меня извините, если моя орфографическая неграмотность причиняет Вам неудобства. Я очень буду стараться обращать на это больше внимания.

  • Маргарита сказал:

    Спасибо за материал!Доходчиво,точно и по существую.Новая для меня информация.С удовольствием попробую на практике с надеждой на положительный эффект!….Что касается граммотности-учителя остались в глубокой юности,не нравится-не ешьте,здесь другие интересы.Хотелось бы,не терять время на комментарии далёкие от существа вопроса…Респект автору статьи!!!

  • Кучеренко Олег сказал:

    Спасибо, Маргарита.

  • Надежда сказал:

    Я не поняла — почему нельзя после заполнения ампулы прям. кишки извлечь наконечник клизмы? Так, наверное, легче переждать 15 — 20 мин. Или здесь какая-то тонкость?
    И — «чисто женский» совет — на одеялко можно положить клеенку…

  • Кучеренко Олег сказал:

    Нет, Надежда, тонкости здесь никакой нет. Просто я описывал, как делал сам. Можно, конечно, извлечь наконечник клизмы.

    P.S. Процедуру делал неоднократно, а вот про пленку и не подумал. Спасибо.

  • Ольга сказал:

    Олег,мне пришла на почту ваша статья о клизме с кофе и когда вы там начали приближаться к теме,написано было(читать дальше)а дальше ничего нет,вроде как удалили вашу статью(((Ну и как мне узнать о чём была речь?((((очень хотелось прочитать((((

  • fomsk26 сказал:

    Олег, на самом деле нет Вашей статьи о клизме с кофе,ждем Ваших пояснений!

  • Кучеренко Олег сказал:

    Статья «Как сделать клизму из кофе» находится над комментариями на этой странице. Видимо что-то пошло не так. Я толком и сам не знаю, как это получилось, но приношу извинения за причиненные неудобства.
    Ссылка на статью: http://goldstarinfo.ru/2011/08/12/kak-sdelat-klizmu-iz-kofe-ochistka-pecheni/

  • Иван сказал:

    Здравствуйте.Можно ли считать этот способ альтернативой тяжёлому очищению маслом?

  • Кучеренко Олег сказал:

    Нет.

  • Olga сказал:

    Очень много перечитала литературы по оздоровлению,но эта статья меня очень заинтересовала.Впервые читаю ,что кофе можно использавать в таких целях.Спасибо за интересную статью.Возьму на вооружение.

  • Марина сказал:

    Насколько мне известно, при любой чистке печени, обязательно нужно знать есть ли у вас камни в желчном пузыре. А как это соотносится с Вашим методом очистки? Если есть камни — не начнут ли они свое движение и не произойдет ли закупорка желчных протоков? Ведь это очень опасно для жизни!

  • Раиса сказал:

    Здравствуйте Олег! Давно меня интересует очистительная практика «кофейные клизмы «, описано очень хорошо, но каков курс и периодичность применения…
    С уважением Раиса

  • Татьяна сказал:

    Добрый вечер! Очень интересно о клизме с кофе. Подскажите пожалуйста, у меня удален желчный пузырь, можно делать такую клизму или нет?

  • Евгения сказал:

    Добрый день Олег!Подскажите пожалуйста,(приём)сколько дней и через сколько опять можно повторить процедуру.Спасибо

  • Саян сказал:

    Здравствуйте Олег!
    Прошу Вас сообщить о возможной
    регулярности кофейных клизм.
    На сколько хорошо они очищают печень?
    С уважением,
    Саян

  • ЕЛЕНА сказал:

    СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАТЬ 7

  • ЕЛЕНА сказал:

    СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАТЬ ?

Оставить комментарий

Реклама


2017 Здоровье, быт, увлечения, отношения.