Здоровье, быт, увлечения, отношения > Красота > Как похудеть без вреда для здоровья, мой личный опыт

Как похудеть без вреда для здоровья, мой личный опыт

В один прекрасный момент, увидев свое отражение в зеркале, я поняла, что есть необходимость сбросить несколько лишних килограммов и убрать парочку лишних сантиметров. Однако я решила отказаться от изнуряющих диет, т.к. такого волшебного способа похудеть всего лишь за несколько дней на практике просто не существует, и подошла к делу со всей серьезностью и ответственностью перед собой и своим здоровьем. Также я решила не прибегать к разгрузочным дням, всяким сомнительным таблеткам и травяным сборам. Хоть многие люди, таким образом и худеют, но в дальнейшем, как показывает практика и неумолимая статистика, они, как правило, возвращаются на место не только потерянные килограммы, но и прибавляется еще парочка лишних. Конечно, мне такой вариант развития событий совсем не подходил, как, впрочем, и тот факт, что за это время можно существенно ухудшить состояние своего здоровья, поэтому я решила действовать по- своему и вот как это выглядело.

Во-первых, я начала вести подсчет потребляемых ежедневно калорий. Так, изучив специальную литературу, я пришла к выводу, что учитывая мой рост, телосложение и возраст для того, чтобы похудеть, мне необходимо ежедневно потреблять в пищу не более 1500 килокалорий. Причем большая их часть должна потребляться вместе с пищей, содержащей углеводы, а меньшая – жиры. В то время как, подсчитав калорийность своего обычного ежедневного рациона, я увидела существенную разницу – она составила около 3000 килокалорий. Главное не пугаться этих подсчетов, все не так сложно, как кажется. На самом деле сегодня в Интернете огромное количество специальных сайтов и программ, помогающих делать подсчеты, достаточно всего лишь ввести название и вес продукта, как вам тут же выдадут результат степени его калорийности. Далее я просто тщательно следила за тем, чтобы оставаться в пределах своей ежедневной нормы потребляемых калорий. Конечно, это не всегда удавалось







Во-вторых, уже исходя из личного опыта, необходимо пересмотреть образ жизни и систему своего питания, отказаться от жирной пищи, что, собственно говоря, я и сделала. Одним из таких критериев стал практически полный отказ от жареной картошки, алкоголя, сладостей, жирных мясных и колбасных изделий и т.д. И хотя алкоголь сам по себе не содержит калорий, зато он довольно успешно способствует не только появлению, но и существенному повышению аппетита, а это как раз мне ни к чему. Я поняла, что любимые конфеты можно заменить на низкокалорийный, не содержащий жир зефир, а сосиски можно заменить небольшим кусочком отварного мяса и дополнить все это большим количеством овощей, как свежих, так и приготовленных в пароварке. Я стала есть больше фруктов, исключила майонез, еще его можно заменить на натуральный нежирный йогурт и т.д. Кроме того, в это, конечно, можно не поверить, но я спокойно ем после шести часов вечера и периодически перекусываю за несколько часов полноценного до обеда или ужина. Но мне не хватало системы, по которой можно систематически убавлять свой вес. Мне требовалась программа, по которой я могла бы заниматься собой.







И третьим моим шагом на пути к достижению поставленной цели стал выбор платных учебных материалов о похудении. Почему именно платных? Да просто я уже перепробовала все бесплатные методы. Результат нулевой, а в некоторых случаях и очень плачевный.  Я остановила свой выбор на пошаговой методике “Как убрать живот”. Я была приятно удивлена, что результат не заставил себя долго ждать, мышцы стали более подтянутыми, улучшилось настроение, да и осознание того, что моя фигуры на глазах меняется в лучшую сторону, тоже постоянно подпитывала меня.

Итогом моего такого опыта похудания стала потеря 6 килограмм в первый месяц, потом еще 10-ти за последующие 2 месяца, подтянутый живот, отсутствие «боков» и т.д. При этом меня радует, что мне не пришлось голодать, я всего лишь просто занималась собой по программе, подробно расписанной в методике. С тех пор прошло четыре месяца, и я не поправилась ни на грамм.

Я написала эту статью не в рекламных целях, а в знак благодарности Кучеренку за его прекрасное творение. Казалось бы, рядовой и ни чем не выделяющийся курс по похудению, а как эффективно помогает. Не знаю – пройдет модерацию эта статья, или нет, но рекомендую и Вам заглянуть на сайт методики “Как убрать живот”. Я еще не умею делать красивые ссылки, а потому просто напишу адрес сайта:  http://pres.goldstarinfo.ru   Удачи и вам в похудении без вреда для здоровья!

С уважением, Ирина Нуянзина.








2 комментария к записи “Как похудеть без вреда для здоровья, мой личный опыт”

  • Кучеренко Олег сказал:

    Здравствуйте, Ирина.
    Ваша статья прошла модерацию. Из сотен хороших отзывов Ваша статья — самый лучший отзыв. И еще Ваша статья еще раз напомнила мне о том, что я работаю в правильном направлении. Спасибо Вам за такую хорошую и очень приятную статью.

  • Наталья Нальдеева сказал:

    Ира мне очень понравилась Ваша статья, и я постараюсь придерживаться этой программы, всего доброго Вам.

Оставить комментарий

Реклама


2017 Здоровье, быт, увлечения, отношения.