Здоровье, быт, увлечения, отношения > Красота > Яичная диета на неделю – быстрый способ похудеть

Яичная диета на неделю – быстрый способ похудеть

Яичная диета на неделю действительно может помочь тем, кто ищет быстрый способ, чтобы избавится от скопившихся под кожей жировых отложений. В некоторых случаях даже усиленные спортивные упражнения не способны принести действительно заметных результатов. Разросшаяся мышечная ткань занимает место сожженного жира, в результате вы не теряете лишних сантиметров, а просто превращаете их в мышцы. Чтобы очень быстро и эффективно похудеть нужно, подобрать себе подходящее диетическое меню. Если вы любите отварную рыбу, сваренные вкрутую яички и запеченную в духовом шкафу куриную грудку, то яичная диета на неделю вам идеально подойдет.

Описываемое гастрономическое ограничение относится к так называемым белковым способам уменьшения веса. Причина этого в том, что в ежедневный рацион человека входят только лакомства, содержащие большое количество белков. Никаких жиров и соли при этом употреблять в пищу нельзя. Фактически вы перестраиваете свой организм на получение энергии путем переваривания белковых лакомств. Подкожные жиры при этом тают очень быстрыми темпами.

В течение семи дней, которые будет длиться данное гастрономическое ограничение человеку ежедневно нужно выпивать более двух литров жидкости. Причина такого положения вещей в том, что на почки во время описываемого диетического питания ложиться огромная нагрузка. Дополнительная жидкость поможет им справиться с большим количеством токсинов, выделяемых при переваривании продуктов в большом количестве содержащие белковые составляющие.

 

Яичная диета на неделю выглядит следующим образом:

На завтрак надо постоянно употреблять по одному яичку. Запивать данный завтрак лучше всего чашкой зеленого чая. Никакого хлеба, соли и сахара при этом абсолютно нельзя.

Когда придет время обеда, то, кроме того, же продукта, что вы ели утром, вам можно будет полакомиться 100 граммами отваренной говядины или рыбы, приготовленной на пару. В качестве десерта яичная диета на неделю разрешает вам полакомиться одним зеленым яблоком. Запить поглощенную еду можно чашкой несладкого зеленого чая или стаканом обычной воды.

Ужинать необходимо не позднее семи часов вечера. Вечерний рацион при этом будет состоять из одного круглого продукта птицеводства и стакана воды.

Прелесть данного гастрономического воздержания – в течение дня вы можете утолять чувства голода, посредством употребления свежих огурцов. Они абсолютно не калорийны, а их мочегонный эффект усиливает работу почек, что им будет как раз кстати.

Дополнительно нужно упомянуть о том, что для усиления эффекта от применения диетического меню лучше всего использовать небольшие физические нагрузки. Несколько специальных упражнений по поднятию торса укрепит мышцы и подтянет ваш животик, не допуская появление обвисшей кожи.

 

6 комментариев к записи “Яичная диета на неделю – быстрый способ похудеть”

  • Олеся сказал:

    Очень интересно. Благодарю. Обязательно попробую.

  • Кучеренко Олег сказал:

    На здоровье, Олеся.

  • Инга сказал:

    Я пробовала эту диету – действительно эффективно. Спасибо что напомнили, обязательно с понедельника повторю.

  • Ольга сказал:

    Обязательно попробую!

  • Галина сказал:

    и я попробую)))

  • Ната сказал:

    В день 3 яйца, 100 грамм рыбы и кило огурцов??? За неделю ваша обменка уснет глубоким сном.

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.