Овощной салат

Ингредиенты: 6 яиц, 300г сыра, 6помидоров, 1 огурец, 2 стручка желтого перца, 4 стол.ложки уксуса, настоянного на эстрагоне, Соль, молотый черный перец, Щепотка сахара, 4 стол.ложки растительного масла, Несколько листьев салата. Рецепт приготовления «Овощной салат»:

Сварить яйца вкрутую. Обдать холодной водой и остудить. Сыр нарезать кубиками. Помидоры и огурец очистить от кожуры и также нарезать кубиками. Стручки перца разрезать пополам. Удалив сердцевину и семена, нарезать узкими полосками, затем кубиками.

Смешать уксус с солью, перцем и сахаром. Взбивая, ввести растительное масло.

Листья салата выложить в блюдо с крышкой. Поверх листьев положить кубики сыра, помидоров, огурца и перца. Залить заправкой.

Взять яйца. Каждое нарезать на 8 частей и выложить их поверх салата.

Приятного аппетита!

 

 








Оставить комментарий

Реклама


2017 Здоровье, быт, увлечения, отношения.