Здоровье, быт, увлечения, отношения > Медицина > Лечение бронхита – рецепт от экзотической медицины

Лечение бронхита – рецепт от экзотической медицины

Оригинальный метод, ориентированный на лечение бронхита в татарских деревнях, скоро найдет более широкое применение. Медицинские препараты становятся все дороже, и у людей просто не будет хватать денег на их приобретение.

Нет, наверное, более противного насекомого, чем таракан. Какими его отравами не «корми», он всеравно не уйдет из дома, который облюбовал. Адаптивные тараканьи возможности во много раз превышают человеческие. Человек против этого насекомого – попросту младенец на эволюционной лестнице.

Ученые-медики не считают необходимым уделять внимание таракану в медицинских целях. А вот татарские бабушки лечение бронхита не считают трудным делом и успешно лечат своих внуков настойками и мазями, сделанными из тараканьего хитина. Как они это делают?

Завидев усатого, надо оглушить его свернутой газетой. Оглушив таким деликатным методом десятка четыре тараканов, их надо высушить в печи или в духовке. Денег на лечение по рецептам врачей требуется все больше, а на лечение бронхита с помощью тараканов, они почти не нужны.

«Поджаренные» тараканы, с помощью ступки или пестика, растираются в порошок, который заливается крутым кипятком, таким же количеством в объемном выражении, т.е. почти один к одному. А можно залить полученный порошок растительным маслом или спиртом. Смесь помещают в темное место на четыре дня, после чего настойка готова и ее можно применять.

Такая настойка незаменима при бронхитах. Ее надо втирать в верхнюю часть груди, в этом случае лечение бронхита будет проходить успешнее, а если у человека пневмония, то нужно натирать верхнюю часть спины. Применив лечение татарских бабушек, вы сможете надолго забыть про простуды и бронхиты.

 

Оставить комментарий

Реклама
2016 Здоровье, быт, увлечения, отношения.